人人经验网
首页
美食营养
生活百科
知识问答
生活知识
返回
人人经验网
首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活知识
生活百科
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
时尚美容
知识问答
更多知识
搜索
两部iPhone共用同一个账号,如何关闭照片同步?
2026-04-30 22:12:58
1、首先点击“设置”,点击最上面的账号
2、接着点击iCloud,进入“照片”
3、然后将里面的按钮全部关闭即可
相关推荐
如何将旧的苹果手机中的通讯录同步到苹果11手机
阅读量:184
爱奇艺长辈模式怎么切换
阅读量:150
苹果手机怎么导入另一个苹果手机
阅读量:67
酒店客房电吹风与家用电吹风有哪些区别
阅读量:115
苹果手机导数据到新苹果手机上要多久
阅读量:107
猜你喜欢
黄页大全
蛇图片大全大图
心绞痛的治疗方法
让男人更持久的方法
脸部皮肤过敏怎么办
欧利时手表怎么样
芙蓉花的养殖方法
虾仁怎么做好吃
黑雾之源怎么打
公司名字大全
猜你喜欢
无翼鸟漫画大全
红烧猪蹄怎么做好吃
读书方法有哪些
斯巴鲁怎么样
手抄报图片大全
牙痛快速止痛方法
长寿花的养殖方法
现实表现怎么写
公主故事大全童话故事
怎么爱